Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Ароматный домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и пушистым нежным мякишем – ну кто откажется? А если в мякише еще и ветчина, сыр и обжаренная морковь? А если намазать ломтик теплого хлеба творожным сыром – устоять перед вкусом и ароматом хлеба невозможно! И на свежем воздухе, на пикнике домашний хлеб будет востребован.

Ингредиенты для «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Вода — 320 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.

Начинка

  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь — 30 г

Дополнение

  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 140 г

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3128.3 ккал белки
105.1 г жиры
123.7 г углеводы
407.3 г Порции ккал
312.8 ккал белки
10.5 г жиры
12.4 г углеводы
40.7 г 100 г блюда ккал
240.6 ккал белки
8.1 г жиры
9.5 г углеводы
31.3 г

Рецепты к пикнику Домашний хлеб с ветчиной и сыром Булочка с лососем и сыром Домашний хлеб с ветчиной и сыром Пирог с творожным сыром и персиками Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Рецепт «Домашний хлеб с ветчиной и сыром»:

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Я замешивала тесто в хлебопечке.
    В хлебопечку выложить продукты в такой последовательности: вода, растительное масло, соль, сахар. Всыпать просеянную мку и сухие дрожжи.
    Выставить программу "Дрожжевое тесто".

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Хлебопечка начала свою работу.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Для начинки ветчину и сыр мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через пресс.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Смешать нарезанные продукты.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную морковь.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Тесто через 1,5 часа.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Тесто выложить на рабочую поверхность. Размять.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    В середину выложить подготовленную начинку.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Руками собрать края теста к центру.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Помять и немного растянуть.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Свернуть в рулетик.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    В форму выложить бумагу для выпечки. Выложить рулетик

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Поставить на расстойку на 15 минут.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Можно смазать слегка взбитым желтком.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Выпекать 30 минут при 180 С.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Дать остыть. Вынуть из формы.

  • Домашний хлеб с ветчиной и сыром

    Нарезать хлеб на ломтики. К хлебу хорошо подать нежный творожный сыр.

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Источник: povarenok.ru