Чудесные котлеты получились — с насыщенным вкусом, нежные и очень сытные. Как полноценное блюдо или как закуска. Котлеты и в пир и в мир — покажу 3 варианта подачи -все варианты вкуснейшие, спрашивала у дегустаторов какой вариант больше понравился — так и не определились. Делаются очень быстро, но еще быстрей съедаются. Пробуем?
Ингредиенты для «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Hohland) — 90 г
- Консервы рыбные (в собственном соку,брала горбушу.Вес без жидкости,кожи и косточек 460 гр) — 3 бан.
- Яйцо куриное (брала СО) — 2 шт
- Специи — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка (брала кукурузные хлопья без сахара,перемолола) — 70 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Зелень (у меня кинза, мелко порезать) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
3036.4 ккал белки
174.1 г жиры
235 г углеводы
58.8 г 100 г блюда ккал
292 ккал белки
16.7 г жиры
22.6 г углеводы
5.7 г
Рецепт «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:
-
Рыбу отцедить.
Разобрать на кусочки — я убрала косточки и кожу.
Хорошо размять рыбу в практически однородную массу.
Думаю, что лучше пробить блендером. -
Натереть на мелкой терке сыр.
-
Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец).
Хорошо перемешать. -
Сформовать котлеты — у меня получилось 7 штук.
Обвалять в панировке. -
Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
-
Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке.
-
Подаем с любимым соусом.
-
Можно сделать фишбургер.
Берем булочку и разрезаем на 2 части.
Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер.
Мой вариант
Половинка булочки
Любимый соус — у меня тартар
Котлета -
Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ Hohland
Слайсы маринованных огурцов
Кетчуп
Мелко порезанная кинза
Соус тартар
Накрываем оставшейся булочкой.
Вариантов масса — основное — котлета! -
Еще вариант.
Берем тост.
Раскатываем его слегка.
На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland -
На половину тоста выкладываем слайсы помидора
На него котлету или половину) -
Складываем пополам
Поливаем кетчупом котлету
Посыпаем зеленью
Готово!
Источник: povarenok.ru