Попробуйте рецепт данной пиццы. Он очень быстрый и невероятно сырный. Понравится всем без исключения. Можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Ингредиенты для «Пицца с сыром и болгарским перцем»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Сыр полутвердый (в нарезке) — 4 шт
- Моцарелла — 120 г
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 1 щепот.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4365.2 ккал белки
252.8 г жиры
303.6 г углеводы
172.9 г Порции ккал
1091.3 ккал белки
63.2 г жиры
75.9 г углеводы
43.2 г 100 г блюда ккал
264.6 ккал белки
15.3 г жиры
18.4 г углеводы
10.5 г
Рецепт «Пицца с сыром и болгарским перцем»:
-
Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать кетчупом.
-
Разложить болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
-
Разложить сыр. Я использовала полутвердый сыр в нарезке.
-
Разложить ломтики помидоров.
-
Сверху разложить моцареллу (каждый кусочек разрезать) и посыпать сухим базиликом. Выпекать при 180С, примерно 10-15 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
-
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru