Картофельно-сырный кебаб в беконе

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Если, вы хотите удивить своих близких и друзей на пикнике, то настоятельно рекомендую вам, приготовить такой шикарный кебаб из картофеля и сыра в хрустящем беконе, на открытом огне. Он очень ароматный и нежный! В сочетании, со свежими овощами и любимым соусом, будет прекрасным началом гастрономического отдыха.

Ингредиенты для «Картофельно-сырный кебаб в беконе»:

  • Картофель — 3 шт
  • Сыр полутвердый (ТМ Хохланд) — 50 г
  • Бекон — 150 г
  • Куркума — 1/3 ч. л.
  • Паприка копченая — 1/3 ч. л.
  • Карри — 1/3 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1310.7 ккал белки
56.5 г жиры
82.5 г углеводы
84.4 г Порции ккал
436.9 ккал белки
18.8 г жиры
27.5 г углеводы
28.1 г 100 г блюда ккал
214.9 ккал белки
9.3 г жиры
13.5 г углеводы
13.8 г

Рецепты к пикнику Картофельно-сырный кебаб в беконе Икра из баклажанов с плавленым сыром Картофельно-сырный кебаб в беконе Овощной салат "Летний" с сырной заправкой Картофельно-сырный кебаб в беконе

Рецепт «Картофельно-сырный кебаб в беконе»:

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Подготовить продукты.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Картофель отварить в мундире.
    Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут.
    Молодой картофель готовится быстро.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Остывший картофель перекрутить на мясорубке.
    Блендером не пойдёт.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Добавить сыр, специи и немного соли.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Перемешать.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон.
    Масса прекрасно распределяется рукой.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    В мангале нажечь угли.
    Установить шампуры.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния.
    Подавать сразу, с пылу с жару!!!

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе.

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Источник: povarenok.ru