Вкусные, нарядные мясные мешочки с пикантной начинкой, украсят любой стол. Такую закуску можно приготовить заранее дома, а на пикнике слегка подогреть на мангале.
Ингредиенты для «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:
- Карбонад (филе курицы или индейки) — 600 г
- Бекон — 250 г
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд" с зеленью) — 220 г
- Перец сладкий (фаршированный сыром) — 10 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2750.6 ккал белки
186.7 г жиры
204.7 г углеводы
32.5 г Порции ккал
275.1 ккал белки
18.7 г жиры
20.5 г углеводы
3.3 г 100 г блюда ккал
132.2 ккал белки
9 г жиры
9.8 г углеводы
1.6 г
Рецепт «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:
-
Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см.
Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. -
Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и
на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками. -
Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут.
Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.
Перед такими мясными мешочками вряд ли кто-то устоит.
Источник: povarenok.ru