Собираетесь на пикник? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусные и сочные котлеты — рулеты с сюрпризом. Если вы планируете провести на природе какой — то праздник, то не забудьте приготовить эти котлеты. Уверяю, гости их точно не оставят без внимания.
Ингредиенты для «Котлеты из индейки в беконе»:
Для фарша
- Индейка (филе) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп — 5 веточ.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Для начинки
- Корнишоны — 9 шт
- Сырок плавленый (ТМ "Хохланд" Чизбургер) — 5 шт
- Бекон — 300 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4248.1 ккал белки
294.6 г жиры
318.5 г углеводы
46.4 г Порции ккал
472 ккал белки
32.7 г жиры
35.4 г углеводы
5.2 г 100 г блюда ккал
220.1 ккал белки
15.3 г жиры
16.5 г углеводы
2.4 г
Рецепт «Котлеты из индейки в беконе»:
-
Для приготовления котлет из индейки, подготовим все необходимые ингредиенты.
-
Филе индейки и репчатый лук с чесноком, пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа измельчите.
Добавьте яйцо, соль, перец и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1-2 ст. л. панировочных сухарей. -
Для начинки нам понадобятся огурчики- корнишоны, несколько пластинок плавленного сыра и полоски сырокопченого бекона.
-
Фарш разделите на 9 одинаковых частей.
Две полоски бекона уложите на доску. Пластинку плавленного сыра разделите на две части и в каждую часть заверните корнишоны.
Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите во внутрь сырно- огуречный рулетик и сформируйте котлету.
Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком. -
Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать не обязательно)
Запекайте котлеты в разогретой до 175-180* духовке, в течение 35 минут.
Вот и все... вкусные и сочные котлеты готовы. Можно отправляться на пикник...
Источник: povarenok.ru