Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Собираетесь на пикник? Тогда этот рецепт для вас. Приготовьте вкусные и сочные котлеты — рулеты с сюрпризом. Если вы планируете провести на природе какой — то праздник, то не забудьте приготовить эти котлеты. Уверяю, гости их точно не оставят без внимания.

Ингредиенты для «Котлеты из индейки в беконе»:

Для фарша

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп — 5 веточ.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Для начинки

  • Корнишоны — 9 шт
  • Сырок плавленый (ТМ "Хохланд" Чизбургер) — 5 шт
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4248.1 ккал белки
294.6 г жиры
318.5 г углеводы
46.4 г Порции ккал
472 ккал белки
32.7 г жиры
35.4 г углеводы
5.2 г 100 г блюда ккал
220.1 ккал белки
15.3 г жиры
16.5 г углеводы
2.4 г

Рецепты к пикнику Котлеты из индейки в беконе Овощной салат "Летний" с сырной заправкой Котлеты из индейки в беконе Ленивые слоеные пирожки на сковороде Котлеты из индейки в беконе

Рецепт «Котлеты из индейки в беконе»:

  • Котлеты из индейки в беконе

    Для приготовления котлет из индейки, подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Филе индейки и репчатый лук с чесноком, пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа измельчите.
    Добавьте яйцо, соль, перец и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1-2 ст. л. панировочных сухарей.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Для начинки нам понадобятся огурчики- корнишоны, несколько пластинок плавленного сыра и полоски сырокопченого бекона.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Фарш разделите на 9 одинаковых частей.
    Две полоски бекона уложите на доску. Пластинку плавленного сыра разделите на две части и в каждую часть заверните корнишоны.
    Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите во внутрь сырно- огуречный рулетик и сформируйте котлету.
    Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.

  • Котлеты из индейки в беконе

    Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать не обязательно)
    Запекайте котлеты в разогретой до 175-180* духовке, в течение 35 минут.

Вот и все... вкусные и сочные котлеты готовы. Можно отправляться на пикник... Котлеты из индейки в беконе Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Источник: povarenok.ru